BGer 6B 318/2024 vom 24. September 2024 - Bundesgericht (2024)
Infrazione alle legge federale contro la concorrenza sleale, diritto di essere sentito, denegata giustizia, reformatio in peius, principio di celerità, rimborso della retribuzione del difensore d'ufficio | Infrazione