BGer 6B 318/2012 vom 21. Januar 2013 - Bundesgericht (2013)
Anordnung eines psychiatrischen Gutachtens (gewerbsmässiger Betrug etc.), Entschädigung etc.; Willkür, rechtliches Gehör etc. | Strafrecht (allgemein)