BGer 6B 307/2024 vom 27. Mai 2024 - Bundesgericht (2024)
Strafzumessung (Mehrfache BetmG-Widerhandlung, mehrfache Sachbeschädigung, mehrfacher Hausfriedensbruch etc.); Willkür; Rückzug | Strafrecht (allgemein)