BGer 6B 298/2021 vom 5. Oktober 2022 - Bundesgericht (2022)
Irrecevabilité du recours en matière pénale; motivation insuffisante, défaut de qualité pour recourir (non-entrée en matière [discrimination, incitation à la haine]) | Procédure pénale