BGer 6B 295/2021 vom 31. März 2022 - Bundesgericht (2022)
Fahren ohne Berechtigung (Überlassen eines Motorfahrzeugs an einen Führer ohne erforderlichen Ausweis); Willkür, in dubio pro reo | Straftaten