BGer 6B 284/2022 vom 16. November 2022 - Bundesgericht (2022)
Dommages à la propriété d'importance considérable ; qualité de partie plaignante, dépens des parties plaignantes, etc. ; principe in dubio pro reo, présomption d'innocence, principe d'accusation, etc. | Infractions