BGer 6B 27/2021 vom 8. April 2021 - Bundesgericht (2021)
Revisionsgesuch (Strafbefehl, Widerhandlung gegen das Markenschutzgesetz); Willkür, Prinzip nulla poena sine lege, Anspruch auf ein faires Verfahren etc. | Strafprozess