BGer 6B 263/2008 vom 10. Oktober 2008 - Bundesgericht (2008)
Überprüfung einer altrechtlichen Verwahrung; Anordnung einer stationären therapeutischen Massnahme; psychiatrisches Gutachten | Strafrecht (allgemein)