BGer 6B 260/2008 vom 10. Oktober 2008 - Bundesgericht (2008)
Actes d'ordre sexuel avec des enfants, actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistance; fixation de la peine | Infractions