BGer 6B 251/2007 vom 7. September 2007 - Bundesgericht (2007)
Mise en danger de la vie d'autrui (art. 129 CP), entrave à la circulation publique (art. 237 CP), menaces (art. 180 CP); quotité de la peine; frais | Infractions