BGer 6B 246/2024 vom 27. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
Strafzumessung (sexuelle Handlungen mit Kindern, sexuelle Nötigung, Pornografie); Beschleunigungsgebot; Entschädigung; rechtliches Gehör etc. | Strafrecht (allgemein)