BGer 6B 244/2021 vom 17. April 2023 - Bundesgericht (2023)
Strafzumessung; Verfolgungsverfährung (6B_244/2021); mehrfacher Betrug, Misswirtschaft; Strafzumessung (6B_254/2021) | Strafrecht (allgemein)