BGer 6B 241/2025 vom 29. Juli 2025 - Bundesgericht (2025)
Entrave aux services d'intérêt général (arbitraire, principe in dubio pro reo); violation simple des règles de la circulation routière (concours d'infractions); liberté de réunion et d'association; liberté d'expression; atténuation de la peine | Droit pénal (en général)