BGer 6B 240/2013 vom 22. November 2013 - Bundesgericht (2013)
Unterstützung einer kriminellen Organisation (Art. 260ter Ziff. 1 Abs. 2 StGB); Beweiswürdigung, Willkür, rechtliches Gehör etc. | Straftaten