BGer 6B 239/2015 vom 30. Juli 2015 - Bundesgericht (2015)
Urkundenfälschung, versuchte einfache Körperverletzung mit gefährlichem Gegenstand, Beschimpfung, Tätlichkeit, Widerhandlung gegen das Gastgewerbegesetz; willkürliche Beweiswürdigung | Straftaten