BGer 6B 238/2013 vom 22. November 2013 - Bundesgericht (2013)
Unterstützung einer kriminellen Organisation, qualifizierte Geldwäscherei; Einziehung; Beweiswürdigung, rechtliches Gehör etc. | Straftaten