BGer 6B 236/2009 vom 18. Januar 2010 - Bundesgericht (2010)
Gewerbsmässiger Betrug; mehrfache qualifizierte Veruntreuung; mehrfache Urkundenfälschung; Willkür; Unschuldsvermutung; rechtliches Gehör; Anklageprinzip | Straftaten