BGer 6B 228/2015 vom 25. August 2015 - Bundesgericht (2015)
Mehrfache Vergewaltigung, sexuelle Nötigung, mehrfache einfache Körperverletzung usw.; Anklagegrundsatz; Strafzumessung; Genugtuung | Straftaten