BGer 6B 219/2007 vom 23. August 2007 - Bundesgericht (2007)
Widerhandlung gegen das Bundesgesetz betreffend die Lotterien und die gewerbsmässigen Wetten; Beschlagnahme von Vermögenswerten | Straftaten