BGer 6B 217/2013 vom 28. Juli 2014 - Bundesgericht (2014)
Ripetuto riciclaggio di denaro aggravato, falsità in documenti, confisca, commisurazione della pena; ripetuto riciclaggio di denaro aggravato, diritto a una decisione motivata | Diritto penale (in generale)