BGer 6B 215/2023 vom 27. April 2023 - Bundesgericht (2023)
Widerhandlung gegen Art. 83 Abs. 1 lit. j des Epidemiengesetzes i.V.m. Art. 28 lit. e und Art. 5 Abs. der Covid-19-Verordnung; Nichteintreten | Straftaten