BGer 6B 214/2017 vom 24. Februar 2017 - Bundesgericht (2017)
Ordonnance de non-entrée en matière (lésions corporelles graves, tentative d'homicide, faux dans les titres et escroquerie), qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale