BGer 6B 213/2022 vom 23. Mai 2022 - Bundesgericht (2022)
Fixation de la peine; injure; violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires; dénonciation calomnieuse; LStup; LCR; etc. | Infractions