BGer 6B 212/2023 vom 23. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale; motivation insuffisante (ordonnance de non-entrée en matière, exigences de motivation d'un recours) | Procédure pénale