BGer 6B 204/2021 vom 8. April 2021 - Bundesgericht (2021)
Irrecevabilité du reocurs en matière pénale; défaut de qualité pour recourir (ordonnance de non-entrée en matière [appropriations indues de propriété intellectuelle, etc.]) | Procédure pénale