BGer 6B 203/2024 vom 14. August 2025 - Bundesgericht (2025)
Sexuelle Handlungen mit einem Kind, Schändung, Verletzung der Fürsorge- oder Erziehungspflicht, Übertretung des Waffengesetzes; Willkür | Straftaten