BGer 6B 203/2023 vom 2. Juni 2023 - Bundesgericht (2023)
Irrecevabilité du recours en matière pénale; décision de la Cour des plaintes du Tribunal pénal fédéral (demande de nouveau jugement [blanchiment d'argent aggravé, etc.]) | Procédure pénale