BGer 6B 202/2024 vom 17. Februar 2025 - Bundesgericht (2025)
Qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz, mehrfache Geldwäscherei; hinreichender Tatvorhalt; Anklagegrundsatz; Willkür | Straftaten