BGer 6B 201/2023 vom 8. Januar 2024 - Bundesgericht (2024)
Détournement de choses frappées d'un droit de gage ou de rétention, faux dans les titres ; arbitraire (6B_201/2023); complicité de détournement de choses frappées d'un droit de gage ou de rétention, obtention frauduleuse d'une constatation fausse ; conc... | Infractions