BGer 6B 196/2021 vom 25. April 2022 - Bundesgericht (2022)
Versuchte eventualvorsätzliche Tötung, Gefährdung des Lebens, Pornografie usw.; Strafzumessung; Willkür (6B_196/2021); Strafzumessung (6B_200/2021 und 6B_212/2021) | Straftaten