BGer 6B 193/2024 vom 2. April 2024 - Bundesgericht (2024)
Irrecevabilité du recours en matière pénale, motivation insuffisante (dommages à la propriété d'importance considérable, violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires) | Infractions