BGer 6B 192/2023 vom 15. März 2024 - Bundesgericht (2024)
Droit d'être entendu (rejet des réquisitions de preuve); contravention à la Contr; liberté de réunion et d'association; état de nécessité putatif; exemption de peine | Infractions