BGer 6B 186/2009 vom 16. Juli 2009 - Bundesgericht (2009)
Mehrfache Widerhandlung gegen die Verordnung über die Arbeits- und Ruhezeit der berufsmässigen Motorfahrzeugführer und -führerinnen (ARV) | Straftaten