BGer 6B 185/2024 vom 3. April 2024 - Bundesgericht (2024)
Irrecevabilité du recours en matière pénale, motivation insuffisante (vol par métier ; appropriation illégitime, escroquerie, etc. ; fixation de la peine ; violation du principe d célérité ; expulsion) | Droit pénal (en général)