BGer 6B 184/2013 vom 1. Oktober 2013 - Bundesgericht (2013)
Infraction grave à la Loi fédérale sur les stupéfiants; faux dans les titres, etc.; arbitraire, etc.; Demande d'indemnisation, arbitraire, établissement inexact des faits; Demande d'indemnisation, tort moral | Infractions