BGer 6B 180/2017 vom 6. März 2017 - Bundesgericht (2017)
Ordonnance de non-entrée en matière (infractions contre le patrimoine, contre l'honneur, insoumission à une décision de l'autorité); qualité pour recourir au Tribunal fédéral | Procédure pénale