BGer 6B 17/2012 vom 30. April 2012 - Bundesgericht (2012)
Violation grave des règles de la circulation routière; violation des devoirs en cas d'accident; dérobade aux mesures visant à déterminer l'incapacité de conduite; conduite d'un véhicule en état défectueux | Infractions