BGer 6B 174/2022 vom 12. Januar 2023 - Bundesgericht (2023)
Modification de l'accusation (art. 333 CPP); reformation in pejus; droit d'être entendu; droit à la confrontation; arbitraire; indemnité du défenseur d'office | Infractions