BGer 6B 173/2023 vom 26. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Versuchte schwere Körperverletzung; Gewalt und Drohung gegen Behörde und Beamte; Hinderung einer Amtshandlung; Strafzumessung; rechtliches Gehör | Straftaten