BGer 6B 164/2022 vom 5. Dezember 2022 - Bundesgericht (2022)
Actes d'ordre sexuel commis sur une personne incapable de discernement ou de résistance ; fixation de la peine ; prétentions civiles, frais ; arbitraire, etc. | Infractions