BGer 6B 164/2012 vom 7. Juni 2012 - Bundesgericht (2012)
Strafzumessung (mehrfache Rassendiskriminierung, qualifizierte Körperverletzung etc.), Verpflichtung zur Antabuseinnahme | Strafrecht (allgemein)