BGer 6B 162/2021 vom 10. Februar 2021 - Bundesgericht (2021)
Irrecevabilité du recours en matière pénale ; défaut de qualité pour recourir ; motivation insuffisante (confiscation d'un gain illicite, prescription [contravention de droit cantonal]) | Procédure pénale