BGer 6B 15/2016 vom 8. Februar 2016 - Bundesgericht (2016)
Ordonnance de non-entrée en matière (lésions corporelles graves, lésions corporelles par négligence et omission de prêter secours), motivation du recours en matière pénale au Tribunal fédéral | Procédure pénale