BGer 6B 159/2025 vom 4. August 2025 - Bundesgericht (2025)
Conduite en état d'ébritété avec un taux d'alcool qualifié (LCR); violence ou menace contre les autorités et les fonctionnaires; lésions corporelles simples; injure | Infractions