BGer 6B 156/2019 vom 27. Juni 2019 - Bundesgericht (2019)
Remplacement de la peine par une mesure thérapeutique institutionnelle (art. 63b al. 5 CP), exploitabilité de l'expertise, défense efficace | Droit pénal (en général)