BGer 6B 151/2021 vom 15. Mai 2023 - Bundesgericht (2023)
Mehrfache qualifizierte ungetreue Geschäftsbesorgung, gewerbsmässiger Betrug etc.; Strafzumessung; Beschlagnahme, Ersatzforderungseinziehung, Kosten; Willkür etc. | Straftaten