BGer 6B 1505/2022 vom 8. Februar 2023 - Bundesgericht (2023)
Nichtanhandnahme (Betrug, Betrugsversuch, Prozessbetrug, Amtsmissbrauch, Verstoss der gesetzlichen Vorschriften , unterlassene Diensthandlung usw.); Nichteintreten | Strafprozess