BGer 6B 1488/2021 vom 27. Dezember 2021 - Bundesgericht (2021)
Irrecevabilité du recours en matière pénale (ordonnance de classement, contravention de droit cantonal, confiscation, indemnisation du prévenu acquitté) | Procédure pénale