BGer 6B 1484/2020 vom 4. Januar 2021 - Bundesgericht (2021)
Irrecevabilité formelle du recours en matière pénale, recours tardif, motivation insuffisante (prolongation d'une règle de conduite) | Exécution des peines et des mesures