BGer 6B 1473/2021 vom 21. Februar 2022 - Bundesgericht (2022)
Ordonnance de non-entrée en matière partielle (calomnie, diffamation, enlèvement de mineur, etc.); irrecevabilité du recours en matière pénale | Procédure pénale